Nossos bolos especiais são confeccionados com matéria prima de alta qualidade. São feitos sob encomenda e você encontra uma variedade grande de opções.

Abacaxi
Massa: Pão de ló branco
Recheio: Chantilly com abacaxi
Cobertura: Chantilly com abacaxi ou coco

Brigadeiro
Massa: Pão de ló de chocolate
Recheio: Brigadeiro
Cobertura: Granulado

Floresta Branca
Massa: Pão de ló branco
Recheio: Chantilly com cerejas picadas
Cobertura: Raspas de chocolate branco

Floresta Negra
Massa: Pão de ló de chocolate
Recheio: Chantilly com cerejas picadas
Cobertura: Raspas de chocolate meio amargo

Bolo Mousse (branco ou preto)
Recheio: Mousse com pão de ló
Cobertura: Raspas de chocolate ao leite

Magalhães de Chocolate
Massa: Pão de ló de chocolate
Recheio: Creme de chocolate c/ Leite condensado
Cobertura: Marshmallow Mesclado c/ chocolate

Magalhães de Morango
Massa: Pão de ló branco
Recheio: Creme de baunilha com leite condensado e pedaços de morango
Cobertura: Marshmallow

Mil Folhas
Recheio: Creme de baunilha e chantilly
Cobertura: Massa folhada e chantilly

Morango
Massa: Pão de ló branco
Recheio: Morango e chantilly
Cobertura: Chantilly

Mousse Especial
Recheio: Mousse
Cobertura: Raspas de chocolate branco

Frutas
Massa: Pão de ló branco
Recheio: Pêssego, kiwi, cereja e abacaxi
Cobertura: Chantilly com frutas

Nozes
Massa: Pão de ló branco com nozes
Recheio: Creme de nozes
Cobertura: Nozes com chantilly

Prestígio
Massa: Pão de ló de chocolate
Recheio: Coco fresco com leite condensado
Cobertura: Raspas de chocolate

Rigo
Recheio: Creme suave de chocolate
Cobertura: Foundant de chocolate

Milênio Mascavo
Massa: Pão de ló branco
Recheio: Nozes picadas com creme de leite
Cobertura: Praliné de nozes com chocolate branco

Saint Honoret Folhado
Recheio: Chantilly e creme de baunilha
Cobertura: Carolinas carameladas recheadas com creme de baunilha e massa folhada

Surpresa
Massa: Pão de ló de chocolate
Recheio: Creme de brigadeiro com morango
Cobertura: Creme Paris e chocolate em pedaços

Tiroleza
Massa: Pão de ló de chocolate
Recheio: Chantilly com pedaços de chocolate e crocante
Cobertura: Raspas de chocolate

Trufão
Massa: Pão de ló de chocolate
Recheio: Leite condensado com pedaços de chocolate
Cobertura: Marshmallow com chocolate

Desejos
Massa: Pão de ló de chocolate
Recheio: Mousse de chocolate com frutas
Cobertura: Chantilly e raspas de chocolate com frutas

Floresta 1/2 a 1/2
Massa: Pão de ló branco e chocolate
Recheio: Chantilly com cerejas picadas
Cobertura: Raspas de chocolate branco e 1/2 amargo

Brigadeiro Tropical
Massa: Pão de ló de chocolate
Recheio: Brigadeiro com uva verde ou morango
Cobertura: Brigadeiro com uva verde ou morango

Milênio de Morango
Massa: Pão de ló branco
Recheio: Creme de baunilha com morango e leite condensado
Cobertura: Morango com massa folhada

Fantasia de Chocolate
Massa: Pão de ló de chocolate
Recheio: Mousse de chocolate com morango e suspiro de chocolate
Cobertura: Marshmallow com chocolate

Floresta de Morango
Massa: Pão de ló de chocolate
Recheio: Morango com chantilly
Cobertura: Morango com raspas de chocolate

Letícia
Massa: Pão de ló branco
Recheio: Creme de baunilha, chantilly e morango picado
Cobertura: Chantilly e geleia de morango

Nozes com Chocolate
Massa: Pão de ló de chocolate
Recheio: Chocolate, nozes e leite condensado
Cobertura: Creme especial de chocolate com nozes moídas

Crocante
Massa: Pão de ló branco
Recheio: Chantilly com crocante moído
Cobertura: Crocante moído

Diplomata Branco
Massa: Pão de ló branco
Recheio: Massa folhada, chantilly e creme de baunilha
Cobertura: Chantilly

Truffel
Massa: Pão de ló de chocolate
Recheio: Chantilly, chocolate e pedaços de chocolate
Cobertura: Raspas de chocolate com granulado

Marquesa de coco
Massa: Pão de ló branco
Recheio: Leite condensado e coco
Cobertura: Marshmallow e coco

Marta Rocha
Massa: Pão de ló branco com suspiro
Recheio: Suspiro, crocante e pedaços de chocolate
Cobertura: Fio de ovos com granulado

Sensação
Massa: Pão de ló de chocolate
Recheio: Mousse de chocolate, leite condensado e pedaços de morango
Cobertura: Calda de chocolate

Verona
Massa: Pão de ló de chocolate
Recheio: Mousse de chocolate e crocante
Cobertura: Crocante com canudo de doce de leite

Trufa
Massa: Pão de ló de chocolate
Recheio: Mousse de chocolate
Cobertura: Mousse de chocolate com chocolate em pó

Paris
Massa: Pão de ló de chocolate
Recheio: Creme Paris
Cobertura: Calda de chocolate

Tentação
Massa: Pão de ló branco
Recheio: Chantilly, geleia, leite condensado e morango
Cobertura: Calda de chocolate e morango

Profiterole
Massa: Pão de ló de chocolate
Recheio: Mousse de chocolate, carolina com creme de baunilha e leite condensado
Cobertura: Calda de chocolate

Maracujá
Massa: Pão de ló de chocolate
Recheio: Mousse de maracujá com pedaços de chocolate
Cobertura: Polpa fresca de maracujá com raspas de chocolate

Trufa de Morango
Massa: Pão de ló branco
Recheio: Trufa de chocolate com pedaços de morango
Cobertura: Chantilly, leite condensado e morango

Trufa de Nozes
Massa: Pão de ló de chocolate
Recheio: Trufa de chocolate com nozes
Cobertura: Doce de leite, chantilly e leite condensado

Sedução
Massa: Pão de ló de chocolate
Recheio: Mousse de chocolate, bolacha calipso e morango
Cobertura: Calda de chocolate

Manjar de Cereja
Massa: Pão de ló de chocolate
Recheio: Mousse de chocolate com cerejas
Cobertura: Calda de chocolate com cereja

Trufão de Chocolate
Massa: Pão de ló de chocolate
Recheio: Trufa de chocolate com bolacha champagne
Cobertura: Calda de chocolate

Marquês de Marinalva
Massa: Pão de ló branco
Recheio: Creme de damasco com nozes e baba de moça
Cobertura: Marshmallow

Praline Crocante
Massa: Pão de ló branco
Recheio: Brigadeiro com crocante
Cobertura: Creme de chocolate com crocante e nozes

Fantasia
Massa: Pão de ló branco
Recheio: Creme de morango com suspiro
Cobertura: Marshmallow com suspiro e morango

Bolos Caseiros

Laranja
Fubá
Fofinho de Fubá
Cenoura com Calda de Chocolate
Milho Cremoso
Brigadeiro
Aipim

Prestígio
Caçarola
Fazendeiro de Chocolate; Nozes e Coco
Bolo de Banana
Bolo de Maçã com Canela
Bolo Formigueiro
Bolo Suiço